您当前所在的位置: 首页 > 维权中心 > 法律法规

作权的保作权的保护期限是怎样规定的

作者:admin 来源:不详 发布时间:Friday, February 15, 2013

 

    我国《著作权法》对著作权的保护期限作了如下规定: 
  (1) 作权中的署名权、修改权、保护作品完整权的保护期限不受限制。 
  (2) 作者为公民的作品,其发表权、复制权、发行权、出租权、汇编权、放映权、摄制权、信息网络传播权、展览权等使用权和获得报酬权的保护期为作者终身加上其死亡后五十年,截止于作者死亡后第五十年的12月31日。 

  (3) 法人或者其他组织的作品,著作权(署名权除外)由法人或者其他组织享有的职务作品,其发表权、使用权和获得报酬权的保护期为五十年,截止于作品首次发表后第五十年的12月31日,但作品自创作完成后五十年内未发表的,其著作权不再受保护。

版权所有:广州市海珠高新技术创业服务中心 ICP备案号: 粤ICP备06038618号

联系方式:广州市广州大道南敦和路189号科技园

网站维护:广州市海珠高新技术创业服务中心网络机房

技术支持:广东中融兴信息工程有限公司

网站总访问人数:23344