您当前所在的位置: 首页 > 培训中心 > 培训动态

培训中心

企业知识产权专题讲座

作者:admin 来源:不详 发布时间:Wednesday, May 25, 2011
放眼国内外,知识产权之争,将会是高科技企业步入创新时代寻求生存与发展一个躲避不了的问题。为了更好地服务于园区企业,提高园区企业的知识产权保护意识,增强企业核心竞争能力,防范侵权于未然,园区特邀请北京集佳知识产权代理有限公司广州分公司的专家,开办知识产权专题讲座,为入园企业答疑解惑。企业将通过专家的现场讲解和案例分析,了解政府支持和奖励政策,学习知识产权保护方法,吸取相关案例教训,从而提高企业在知识产权方面的管理能力。
讲座安排如下:
时间:2011年5月31日(星期二)下午14:30~16:30
地点:敦和园区一号楼二楼大会议室
形式:座谈+案例分析+互动
费用:海珠区科技产业基地下属园区企业及商赢会员免费
 
附:主讲嘉宾介绍和参会回执
主讲嘉宾介绍
1、温健伟:专利顾问部主任
执业领域:涉及电学、软件领域的专利挖掘、专利申请、专利无效、专利检索、专利分析、专利布控和专利的PCT国际申请。
专业经验:2004年加入集佳,主要涉及专利法律事务。在多年的工作经历中,积累了丰富的实践经验。熟悉电学和软件领域的专利挖掘、专利申请、专利检索、专利无效及专利PCT国际申请程序。七年来成功为广东省粤电集团、广电运通金融股份有限公司、台湾光宝集团、立信企业集团、从兴电子开发有限公司、广东中烟工业公司、广东亿迅科技有限公司、金刚玻璃科技股份有限公司等企业提供的国内专利和国际专利法律顾问服务。
2、马腾:商标代理人、律师
执业领域:商标申请、异议、复审、争议和商标侵权、行政查处、商标顾问。
专业经验:马腾于2005年加入北京集佳知识产权代理有限公司,开始从事商标代理工作。在多年的执业经历中,积累了丰富的商标代理经验。对商标法、商标法实施条例、商标审查规则等相关法律法规了解深入透彻。非常熟悉商标注册、商标审查程序。在五年多的执业实践中,成功代理商标申请、商标异议、商标争议等近万件。为许多知名企业提供商标战略、知识产权保护方案。服务的大客户有:TCL集团、格力电器、海天调味品、越秀集团、广东中烟等。

版权所有:广州市海珠高新技术创业服务中心 ICP备案号: 粤ICP备06038618号

联系方式:广州市广州大道南敦和路189号科技园

网站维护:广州市海珠高新技术创业服务中心网络机房

技术支持:广东中融兴信息工程有限公司

网站总访问人数:23344