您当前所在的位置: 首页 > 展示交易 > 产权推荐

多用鞋

作者:admin 来源:不详 发布时间:Thursday, March 13, 2014

技术领域

轻工日用

开发状态

初试阶段,待转让

专利简介:本专利设计的是一种多用鞋,鞋子主要由鞋身与防滑鞋底构成,所述防滑鞋底设置有防滑齿,所述防滑鞋底为软质橡胶,分为两个部分,分别设置在鞋身两侧与鞋子平底相连,可从鞋身翻转到鞋底实现“换鞋”功能。其外观与一般鞋子相似,只是在鞋身两侧加装软质带齿防滑鞋垫。一般状态下它作为平底鞋使用,当户外突然遇上雨天路面光滑或者室内地板沾水而致光滑时,为防止滑倒,只需将多用鞋身两侧防滑鞋垫翻下固定在鞋底,使用其防滑功能。不需要时可以将防滑垫翻起,使用平底鞋功能。
 
优势:多用鞋集防滑鞋和平底鞋功能于一体。能根据不同需要快速切换使用其不同功能。而目前市场上的鞋只有单一功能。平底鞋美观、舒适却无法应付地面光滑,防滑鞋可以防滑却不如平底鞋美观、舒适。

 
市场情况:市场上销售的鞋子有平底和防滑两种,却没有两者的结合体。多用鞋两种鞋子优势于一体,结构简单,使用方便,确实能够给使用者带来方便,满足使用者不同环境,不同地理位置下不同需求。因此,多用鞋不仅制作简单,而且具有较好的市场前景。

 
合作条件:要求被告知本专利被推广的全面信息,不可私自转让,使用和泄露本专利。 

 

联系方式

 

 单位名称:

 

 通信地址:

430070 武汉市洪山区武汉理工大学鉴湖校区

 发明人:

戴晓云

 联系人:

戴晓云

 电话:

18672943692

 EMAIL

425739760@qq.com

我对此供应信息感兴趣(为了便于我们与您联系,请完整填写以下内容!)
姓名:*(必填)单位:*(必填)
手机号码:*(必填)Email:*(必填)
标题:*(必填)
内容:
*(必填)
验证码:
提交 重置

版权所有:广州市海珠高新技术创业服务中心 ICP备案号: 粤ICP备06038618号

联系方式:广州市广州大道南敦和路189号科技园

网站维护:广州市海珠高新技术创业服务中心网络机房

网站总访问人数:23344