您当前所在的位置: 首页 > 展示交易 > 产权推荐

燃水热水器

作者:admin 来源:不详 发布时间:Friday, April 26, 2013

技术领域

环保、除尘、采矿

开发状态

初试阶段,待转让

一、专利权人简况:专利权人邹连科,男,71岁,汉族,四川省安岳人,曾在文艺团体和企业工作多年,并做过企业法人。为抢救“全国唯一,四川无二”的祖国优秀民族文化遗产“安岳屈居”,组建安岳弘扬曲剧艺术团,现已批准为资阳市市级非物质文化遗产项目保护单位并申报省级“非遗”,以为企业支撑剧团发展,特研制本产品,现获国家专利,发明人同意向国内外转让该技术,成功后,按政策规定或协商认可比例支付中介劳务费。
二、本出让方项目简介:

1
、名称:燃水热水器,即用水(主要是有毒有害不清洁的废水)边做燃料的器械,适用于千家万户家庭和生活锅炉安装。

专利号:201220146644.8.国家知识产权局网址www.sipo.goy.cn可查。

2
、发明该产品的目的:现在的人们几乎时时都吃到有害毒素,至使患各种病症者快速增加,医院门庭若市,人们生活及国家财力遭受很大损失。要改变这一现状,只有保护环境,使有害物质不落地侵入水中流如江河及来自水源中,不侵入土中被植物瓜果蔬菜粮油吸收有让这些残毒被人畜吃下肚子里,致使人畜生病,我的发明就是把含有害物质的废水当着燃料全部烧掉,节药了20-30%能源,不花成本有保护了环境,以后生养出来的食物就可以少有毒害,保护了生态与人畜健康。

3
 世界凡有人群的地方都有废水。我的发明,燃烧起来,无烟尘,无异味,对空气无污染,无残渣,一套设备投资几万元就可月产1万台产品,厂房可大可小,废水处处有,取之不完,用之不尽。有了这个产品,等于世界上开了无数个永久性能原矿,产品永远长线。很受人们欢迎,全世界都市场。

4
、专利及相关资料齐全。可提供图纸燃水器燃水火势照片或影碟。

三、合作意向:

1
、可合作申报国外专利。

2
、除西南片区外,(包括重庆)可分区域或独家买断本专利权。也可只买本企业生产销售权而无转让权。转让权属发明人所有。

3
 出让方法:

①、经权威部门评估后,在国内拍卖会上竞争拍卖,或双方面已成交。

②、甲乙双方达成一致,签约后法律公正,去补资料到帐后,三个工作日内交付相关图纸、资料、或样机照片影碟,并保证生产成功。

本产品材料成本,现价35元左右。售价在150元以上,年产10万台的企业,利润可想而知。年利至少也在600万元以上。

 

联系方式

 

 单位名称:

 

 通信地址:

642350 四川省安岳县北大街23号宏业花园6-3-201

 发明人:

邹连科

 联系人:

邹连科

 电话:

13088307418

我对此供应信息感兴趣(为了便于我们与您联系,请完整填写以下内容!)
姓名:*(必填)单位:*(必填)
手机号码:*(必填)Email:*(必填)
标题:*(必填)
内容:
*(必填)
验证码:
提交 重置

上一篇: 屏幕可折叠的手机

下一篇: 没有了

版权所有:广州市海珠高新技术创业服务中心 ICP备案号: 粤ICP备06038618号

联系方式:广州市广州大道南敦和路189号科技园

网站维护:广州市海珠高新技术创业服务中心网络机房

网站总访问人数:23344