您当前所在的位置: 首页 > 展示交易 > 专利研究机构

广州圣理华知识产权代理有限公司

作者:admin 来源:不详 发布时间:Friday, January 11, 2013
广州圣理华知识产权代理有限公司成立于2008年,是由国家知识产权局、国家商标局批准的专利和商标代理机构,专注于提供全方位、高品质的知识产权服务。凭借专业高效的服务态度,短短四年,便得到了政府部门和社会的一系列肯定,2008年我公司承办的夏娃之秀专利纠纷案被评为本年度“广东省最具影响力的十大知识产权案件”,2010年公司被评为广东省知识产权协会理事单位,2011年被评为“广州市中小企业公共服务示范平台”,2012年公司总经理顿海舟女士被评为“全国优秀专利代理人”。
目前,公司具有专利代理部、专利情报分析部、商标代理部和综合法律服务部四个部门。专利部汇集了机械、化学、电子、光学等多个技术领域的专利代理人才,具有丰富的专利挖掘、专利申请、侵权规避、专利战略和布局经验,为企业的创新提供深度和有力的支持;专利情报分析部拥有多名专业从事专利情报分析业务的情报分析人员,并有多年从事专利代理业务人员,主要从事专利侵权规避、专利情报分析、专利布局、专利战略、商标与专利诉讼策略等方面业务;商标代理部门有从事商标工作十年以上的专业商标代理人及律师,着重提供商标全面保护方案、商标异议、商标复审、驰名商标、著名商标申报方面业务,并拥有丰富的商标侵权疑难案件的处理经验;综合法律服务部由丰富办案经验的专业律师团队组成,并邀请国内多名知识产权权威专家担任顾问,在处理知识产权法律事务方面具有专业性、可靠性。

 

 

版权所有:广州市海珠高新技术创业服务中心 ICP备案号: 粤ICP备06038618号

联系方式:广州市广州大道南敦和路189号科技园

网站维护:广州市海珠高新技术创业服务中心网络机房

网站总访问人数:23344