企业服务
入园向导
入园指南 入园流程
退园向导
退园指南 退园流程
您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 最新通知
敦和园区3号楼货梯前花基平整工程招标公告
作者:admin 来源:不详 发布时间:Monday, July 22, 2019

 

敦和园区3号楼货梯前花基平整工程招标公告

 

一、招标单位:广州市海珠高新技术创业服务中心

二、项目名称:敦和园区3号楼货梯前花基平整工程

三、评标单位:广州市海珠高新技术创业服务中心

四、招标方式:公开招标

五、投标人资质要求:

须具有独立法人资格,按国家法律经营,建筑工程施工总承包叁级或以上,注册资金100万以上。

六、项目地点:广州市海珠区敦和路189

七、工程内容:

1、迁移栽植乔木

2、挖土方约15立方

3、混凝土平整地面约56

4、零星抹灰等

八、招标项目限价:

本项目的投标最高限价为壹万柒仟肆佰柒拾元叁角整(¥17470.30元),投标总价高于最高限价的作为无效投标处理。

九、承包方式:

本项目不接受联合体投标。中标人不得转包或分包工程,否则招标人有权终止合同并由中标人承担违约责任。 

十、标函内容:

1、投标人资质证明材料:法定代表人证明书原件、法定代表人委托书原件、投标人的资质证明复印件、投标人营业执照复印件、报价资料。

2、投标书:一式七份,正本一份,副本六份。

3、标书密封要求:投标书必须加盖投标人企业法人公章,包装封面的骑缝处须加盖企业公章。不按要求盖章、密封的作废标处理。

十一、时间安排:

12019 7 220900 发放招标文件。

22019 7 251600 时前,各投标人对招标文件的内容、招标范围中存在的问题以书面形式向我中心提出,我中心将在当日回复。

    地址:广州市海珠区敦和路1891号楼108

32019 7 291600时前,投标人将投标文件送交广州市海珠高新技术创业服务中心

地址:广州市海珠区敦和路1891号楼108

4、招标小组联系人:罗建生

   电话:(02089226682 

       传真:(02089225984

十二、有关事项:

1. 投标人在提交的投标文件中的“投标人名称”、“项目经理”必须与投标报名的名称相一致,不得更换。

2. 所提供的投标资料必须属实,如发现虚假资料,中标人承担由此产生的一切后果,招标人有权采取包括终止合同在内的一切措施以及向中标人追讨由此产生的一切损失。

3. 招标失败:有下列情况之一出现将视为招标失败,招标人将重新招标:

(1)   投标截止时投标人少于三家;

(2)   评标委员会根据招标文件的规定和要求,对投标文件的有效性进行审查。

4. 招标人应自中标通知书发出之日起十日内,按照招标文件和投标文件的内容,与中标人签订承发包合同。但招标人能提供证据证明中标人有下列行为之一的,该中标无效,招标人可以不与中标人签订承发包合同:

1)中标人与其他投标人串通进行投标的;

2)中标人拒绝执行招标文件的要求和其投标文件的承诺;

3)中标人不与招标人签订承发包合同的,或拒绝按中标价签订承发包合同的;

4)中标人以他人名义进行投标的;

5)中标人弄虚作假骗取中标的;

6)法律、法规规定的其他损害招标人利益和社会公共利益的。

5、投标文件有下列情形之一的,招标人不予受理:

1)逾期送达的或者未送达指定地点的;

2)未按招标文件要求密封的。

6、投标文件有下列情形之一的,由评标委员会初审后按废标处理:

1)投标人资格不符合招标文件要求或以他人名义投标的;

2)无企业法人盖章并无法定代表人或法定代表人授权的代理人签字或盖章的;

3)投标文件夹附有招标单位不能接受的条件,对招标文件的要求和条件未作实质性响应的;

4)投标文件内容不全或关键字迹模糊、无法辨认的;

十三、投标须知:

1、招标组织:本项目的招标由广州市海珠高新技术创业服务中心负责具体组织工作。

2、投标费用:投标人承担其编制投标文件与递交标书所涉及的一切费用,不管投标结果如何,招标人对上述费用不负任何责任。

3、不论投标结果如何,投标人的投标资料均不退回。

4、招标人对未中标人无需作任何解释。

5、投标人应认真审阅招标文件中所有的内容,如果投标人编制的投标文件不符合招标文件规定的要求、投标文件出现错误或虚假行为的,其投标文件视为废标。

6、由法定代表人授权的代理人签署文件或出席会议时,必须随文附带或随身携带法定代表人的授权委托书。

 十四、评标办法

采用最低价者为第一中标候选人的评标方式,若第一名放弃,则第二名作为中标单位,以此类推。

 

 

 

广州市海珠高新技术创业服务中心

O一九年七月二十二日