企业服务
入园向导
入园指南 入园流程
退园向导
退园指南 退园流程
您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 园区新闻
中山火炬高技术产业开发区创新创业中心石俊锋主任率领考察团莅临海珠创业中心考察交流
作者:gst 来源:不详 发布时间:Friday, May 17, 2019

        2019517日下午,中山火炬高技术产业开发区创新创业中心石俊锋主任率领考察团,莅临我创业中心考察交流。创业中心主任助理兼园区运营部部长刘书生对考察团的莅临表示热烈欢迎。

交流会上,创业中心主任助理刘书生向考察团介绍了中心的发展历程、发展战略、业务模块、运营管理和孵化成效,并分享了中心的孵化服务平台建设及品牌和服务输出经验。

石俊锋主任高度认可海珠创业中心在孵化领域的重要影响力。他表示,海珠创业中心在园区运营管理、招商引智、企业服务、品牌输出等方面的经验值得借鉴学习。

此次会谈,双方表示仅仅只是开始,未来会在园区运营、孵化服务等方面展开深度交流。