企业服务
入园向导
入园指南 入园流程
退园向导
退园指南 退园流程
您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 园区新闻
成都青羊工业建设发展有限公司张锡忠董事长一行 莅临海珠创业中心考察交流
作者:gst 来源:海珠创业中心 发布时间:Tuesday, May 28, 2019

       2019年5月27日上午,成都青羊工业建设发展有限公司张锡忠董事长、总经理赵海波一行莅临我创业中心考察交流,创业中心主任助理兼园区运营部部长刘书生携运营团队热情接待了考察团。

      随后,考察团一行实地参观了中心环境、加速器(江贝分园)办公环境,在园区建设管理方面给予中心高度的评价。

      交流会上,创业中心主任助理刘书生向考察团介绍了中心的发展历程、发展战略、业务模块、运营管理和孵化成效,并分享了中心的孵化服务平台建设及品牌和服务输出经验。

      张锡忠董事长就自身运营产业园区(青羊总部基地)发展中的不足问题,结合创业中心运营管理、运营团队建设、科技企业孵化服务等优秀经验进行了对比、分析。赵海波总经理也充分肯定了海珠创业中心在行业领先的孵化运营能力,并且在园区拓展、孵化服务等相关问题和中心运营团队进行深入的探讨。

      会后,考察团热情邀请我中心运营团队到成都青羊总部基地学习考察,希望进一步在园区运营、孵化服务等方面展开深度交流。