企业服务
入园向导
入园指南 入园流程
退园向导
退园指南 退园流程
您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 园区新闻
首届“安信杰•海珠创业”杯篮球联谊赛圆满结束
作者:admin 来源:不详 发布时间:Thursday, July 14, 2011
为了丰富海珠区科技产业基地敦和园区的文化体育生活,6月22日至7月5日, 海珠创业中心特举办了2011年“海珠创业杯”篮球联谊赛。本次活动得到了园区企业广州市安信杰科技有限公司的积极支持和赞助,园区8家企业分别组合,共派出安信杰、青龙、佳力、英虎龙泉、广风隆极天及奔腾达等6支代表队参赛。
各参赛队员克服酷暑、下雨的困难、全体队员都以高度的集体荣誉感、强烈的集体责任感,在赛场上团结协作、奋勇拼搏,以精湛的技术、默契的配合、精彩的表现、展现了良好的精神风貌。 参赛企业的员工、领导十分重视,纷纷到比赛现场呐喊助威,气氛十分热烈。经过激烈的角逐,青龙、安信杰、佳力分别获得了冠、亚、季军。
这次比赛,各参赛队本着“友谊第一、比赛第二”的精神,赛出了风格、赛出了水平、赛出了友谊,既增强了共同竞争和相互合作的团队精神,又提供了一个强身健体、相互了解学习的平台,充分展示了各参赛队开拓进取、奋发向上的精神风貌和竞技热情。