企业服务
入园向导
入园指南 入园流程
退园向导
退园指南 退园流程
您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 园区新闻
海珠高新科技创业园--富基创意科技园招商
作者:admin 来源:不详 发布时间:Friday, August 17, 2012
富基创意科技园
  海珠区最核心路段,江南西商业圈尽在咫尺
  数十万人口小区,配套齐备,尽显商业价值
  国家级科技孵化器经营管理
  地铁、公交四通八达
  宽敞空间,灵活布局,楼层高,光线足
  符合条件企业,享受租金优惠政策
  富基创意科技园(原富基广场)位于江南大道北市二宫对面,属海珠区最核心路段,富基广场己开发了6栋,并己入住,富基创意科技园为富基广场A7、A8两栋31层商住楼的1至3层作商业用途的群楼。富基科技园将由国家级孵化器--广州市海珠高新技术创业服务中心进行整体升级改造,将园区发展成具有鲜明特色的创意园区,成为海珠区创意产业的示范园区;为各类科技/创意企业提供孵化、产业化集聚的平台和创意的空间。
  园区将改造成环境优美,配套齐全,完善服务,适合企业创作、创业、发展的高品位综合性创意产业园区。
  园区将建立包括政策措施、绿色服务体系、孵化服务体系等创新服务环境。
  租金优惠。为鼓励符合进驻条件的企业入驻,在改建期将有部分租金优惠。招租面积有80-1000平方米不等。其中一楼高约8米,可做商铺,二三楼高约4米,用作办公。
  交通便利
  富基创意科技园位于广州海珠区富基南一街6-10号(富基广场商业群楼)。这里的交通便利,地处江南西商业圈。一站即达海珠广场或江南西购物街,附近有近三十多路线的公共汽车站点,离地铁市二宫站走路仅需8分钟。
  公交路线:
  江南大道北站途经公交车:10路;14路;29路;82路;86路;87路;183路;186路;190路;253路;968路环线;b21路;夜30路;夜32路;夜33路;夜8路。
  市二宫站途经公交车:5路;16路;25路;夜20路;(部分路线与江南大道北站相同)
  江湾桥南站途经公交车:65路;91路;112路;129路;182路;220路;222路;264路;276路;285路;544路;551路;高峰快线27路。
  地铁:地铁2号线市二宫站。
  富基创意科技园,你事业腾飞的沃土,现正火热招商!
  招商热线:   89224926 13763335131 林小姐 89226132 邓小姐
  QQ:2568860216