企业服务
入园向导
入园指南 入园流程
退园向导
退园指南 退园流程
您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 园区新闻
科技产业基地举行2011年迎春座谈会
作者:admin 来源:不详 发布时间:Wednesday, January 19, 2011
在新春佳节来临之际,借着海珠区科技产业基地成立13周年的日子,科技产业基地于2011年1月13日举行了2011年迎春座谈会,让各级政府领导、园区企业欢聚一堂,共谋发展。区人大常委会副主任老炳坚,海珠区政府副区长、区科技产业基地管委会主任罗光华,科技产业基地管委会成员:海珠区国资局局长蔡明英、市工商海珠分局局长陈刚、海珠区规划分局局长冯志坚、江海街道办事处主任彭伟春,以及海珠区城管综合执法局局长唐朝生,海珠区国资局纪检组长冯国超,还有来自琶洲园区、敦和园区、大干围园区、大学生创业园的企业代表出席并参加了座谈会。
会上,罗光华副区长为座谈会作了致辞讲话,广州全通数码科技有限公司总经理卓松生代表园区企业作了发言。为了表彰园区表现突出的企业,根据园区技工贸收入贡献率、税收贡献、科技项目获奖和对科技产业基地工作支持配合程度为标准评比出10家园区优秀企业,他们分别是:广州金域医学检验中心有限公司、广州市简达商贸有限公司、广州裕立宝生物科技有限公司、广州市合力维国际生物技术有限公司、广州惠毕斯控制技术有限公司、广州全通数码科技有限公司、广州天至环保科技有限公司、广州市朗特数码科技有限公司、广州市泰禾创信计算机信息技术有限公司、广州易得优教育信息咨询有限公司。罗光华副区长和老炳坚副主任为10家“园区优秀企业”颁发了奖座。
为体现基地员工的协调能力、文化素养和积极向上、朝气蓬勃的精神风貌,科技园公司、创业服务中心、基地办、中心公司4个单位的员工特别为座谈会表演了丰富精彩的文艺节目。座谈会在一片欢乐祥和的气氛中圆满落幕。
供稿:科技产业基地办公室 陈国韬
2011年1月19日