企业服务
入园向导
入园指南 入园流程
退园向导
退园指南 退园流程
您所在的位置: 首页 > 商务中心 > 招商信息
广州天至环保科技有限公司
作者:admin 来源:不详 发布时间:Monday, December 31, 2012
    广州天至环保科技有限公司是一家以先进微生物技术为核心的高科技公司,公司拥有一支高素质的管理与服务团队,具有很强的创新能力和不断进取的开拓精神。自成立以来,天至公司就致力引进、消化国内外各种能够用于环境治理的先进生物科技,同时积极开发具有自主知识产权的技术与产品。天至公司秉承“利国、利民、利人、利己”之理念,以保护与改善中国自然环境为己任,立志为中国的环保事业贡献自己的微薄之力。
    自2004年开始,天至公司就与加拿大著名生物公司Advance Chemicals结成了战略合作伙伴关系,是其在大中国地区的总代理。Advance Chemicals公司是加拿大一家以客户为中心的多元化生物产品供应商,其产品与技术已成功应用到全球80多个国家与地区。其先进的微生物产品广泛应用于许多领域,并对各种复杂的污染物的处理提供了行之有效的解决方案。基于对社会和环境的关注与责任,我们与Advance Chemicals公司投入大量的资源进行研究与开发,确保我们的所有产品与技术都符合最严格的环保要求。
    我们的微生物技术可以广泛地应用于许多领域,下面列举了它们的一些典型应用:
 
F 各种金属表面的前处理和后处理,如生物除油剂和封孔剂。
F 异味的控制与消除;
F 生活 / 市政废水处理;
F 工业废水处理,如石油炼制成废水、化工厂废水、造纸、奶制品、食品、酿造等的废水处理;
F 家庭和商业隔油池/化粪池及下水道的清理;
F 鱼塘与景观水的治理
F 农业,养殖业和土壤修复等。