企业服务
入园向导
入园指南 入园流程
退园向导
退园指南 退园流程
您所在的位置: 首页 > 商务中心 > 招商信息
节能LED灯具
作者:admin 来源:不详 发布时间:Monday, December 31, 2012
亚能LED灯具采用集成多芯片封装技术制作出大功率LED光源,具备如下特点:
一、使用高光效小尺寸LED芯片,应用超大规模集成电路封装技术实现高电压集成光源,降低了单位光效成本,降低了单位面积的发热量,可直接使用市电。
二、高压 CCS恒流源器件及可提供低功耗,恒压恒流的驱动电路,使每一路LED光源都得到双重保护,延缓LED光源的老化。
三、独特外壳结构,轻松解决散热难题,延缓灯具使用寿命。
四、 本公司采用定向配光技术,可使路灯光通量利用系数达到70%以上,均匀度达到0.6以上。
专注中国LED产业的崛起与发展,大刀阔斧,勇于创新,亚能人用自己的勤奋和智慧为世界提供节能、低碳的照明产品而贡献自己的力量。
地址:广州市敦和路189号海珠科技园一号楼六层
电话:020-89269669 89269662 89269660 89269157
传真:020- 89269660 89269157 转802
E-mail:info@anern.com