企业服务
入园向导
入园指南 入园流程
退园向导
退园指南 退园流程
您所在的位置: 首页 > 商务中心 > 招商信息
实验室通风系统、通风柜
作者:admin 来源:不详 发布时间:Monday, December 31, 2012
    广州汇鹏实验室设备技术有限公司是一家从事实验室整体规划、系统工程设计、安装与管理,实验室装备研发、生产及其配套服务的专业厂商。
    公司提供的产品和服务包括:专业实验室通风系统工程,实验室整体规划和技术咨询服务,实验室废水、废气处理工程及其设备的设计和施工,无菌洁净室工程及其设备的设计和施工,实验室纯水系统,实验室供气系统,实验室装修工程及设备的设计和施工,实验室专业家具及配件,实验室信息和理系统(OA、BA);实验室自动控制及节能技术等。广州汇鹏实验室设备技术有限公拥有行业内最优秀的实验室规划……
    主营产品
    实验室平面规划设计;实验室通风系统。通风柜、边台、天平台等实验室家具。实验室一体化规划设计;实验室通风系统、通风柜;实验室废水、废气处理工程及设备;实验室OA及BA系统;洁净室、无菌室及设备;实验室自动控制及节能技术;实验室纯水系统;实验室供气系统;实验室家具及配件、装修等。
 
电话: 020-89224998
传真: 020-89226402
地址: 广州市海珠区敦和路189号敦和科技园二号楼207
 
 
 
 
 
实验室专业家具系列
C型框架边台
全钢通风柜
铝木药品柜
       
 
 
 
 
钢木中央台
全钢结构实验中央台