企业服务
入园向导
入园指南 入园流程
退园向导
退园指南 退园流程
您所在的位置: 首页 > 商务中心 > 人才招聘
捷世高人才招聘-需求分析师
作者:捷世高信息科技 来源:捷世高 发布时间:Tuesday, April 12, 2016
岗位职责:
1、负责政府信息化项目的需求分析与功能规划,撰写相关的需求调研计划、调研报告、需求分析说明书。
2、运用分析设计工具,完成产品原型设计,与用户沟通确认系统功能。
3、配合系统架构师,与开发人员沟通、分析需求的可行性、合理性,参与需求汇报与评审,确保需求准确的实现用户要求。
4、负责需求变更管理、需求生命周期管理,及时完成相关需求变更文档的更新。
5、对竞争性产品、竞争对手和替代产品进行调研,并对公司产品规划提出合理化建议。
6、负责收集防火预警系统和林业方面相关信息,
7、负责公司商务沟通。
 
任职要求:
1、计算机相关专业,本科以上学历,3年以上工作经验,其中2年以上软件需求分析经验,成功参与过大型产品项目的需求分析工作;有政务信息化项目相关经验者优先;有大农口从业背景优先。
2、熟练掌握产品需求分析、设计技巧,能熟练使用Axure、Visio等分析设计工具。
3、熟悉软件工程理论,掌握软件需求获取与分析方法,至少熟悉一种开发语言和一种数据库,熟悉Java,Oracle技术优先。
4、具有较强的业务模型分析能力、沟通协调能力和文档编写能力。
5、欢迎具有创业精神,对工作充满激情、富于责任心、能承受工作压力、较强的团队协作精神的人才加入我们公司团队。