企业服务
入园向导
入园指南 入园流程
退园向导
退园指南 退园流程
您所在的位置: 首页 > 商务中心 > 人才招聘
招聘IOS系统资深研发人员
作者:思崴软件科技 来源: 发布时间:Wednesday, September 21, 2016

  广州市思崴计算机软件科技有限公司

本公司成立于2005年,一直志立于医疗软件系统的设计与开发,十年来,我们经历了行业的兴衰起伏。公司虽没有获得蓬勃的发展,但“专注、诚信、负责”却得到了所有的用户的肯定。
多年软件行业的摸爬,让公司更加成熟。面临移动互联网时代的风起云涌,我们密切关注,对公司新项目的精心选择,深入思考,小心求证。
目前,诚邀it精英的加入,和我们一起去实现服务于亿级以上用户的大型互联网产品梦想……
公司实行股份制和劳动股份制相结合的制度,将公司大部分收益,分配给有真实干的人
公司的小伙伴,不分先来后到,不分轻重远疏,以贡献程度分享公司的发展成果。
月薪 视能力而定,不设上限。
要求:
1.IOS系统资深研发人员(3-10年开发工作经验)
2.精通 objc 丰富的前端开发设计能力
3.能熟练使用调试、性能分析工具,使用自动化测试工具调试和优化代码;                    
4.熟悉高并发大数据量大型系统的前端开发模式
5.在App Store应用商店发布过作品者优先,日活用户10万以上的iOS App开发经验优先;          
符合条件者请发简历到 478826524@qq.com 合则约见