企业服务
入园向导
入园指南 入园流程
退园向导
退园指南 退园流程
您所在的位置: 首页 > 企业园地 > 企业动态
卡瓦尼 最受青睐的品牌咖啡
作者:SBC 来源:卡瓦尼咖啡官网 发布时间:Friday, April 10, 2015
现在,人们的生活条件一再提升,在吃饱穿暖的同时,人们有了新的追求,开始渴求着高品质的生活,如果在休闲的日子里,三五高朋聚集在一起,泡上一壶暖暖的咖啡,享受着生活的美好和幸福,那将是人生一大快事。当然,品味咖啡,自然要选择精美的品牌咖啡了,而在众多的咖啡中,卡瓦尼最受人们青睐。
当人们卸下了一天的忙碌,开始喜欢在茶余饭后享受休憩时光的时候,自然品味咖啡就成了人们的一项休闲活动。而品咖啡,自然喜欢味道香浓的,那份氤氲的香气,会让人陶醉。而在众多的品牌咖啡中,卡瓦尼咖啡脱颖而出,以奢华的形象,平民的价格,贴心优质的服务而受到人们喜爱。来到卡瓦尼,看着那明亮雅致的环境,会让人耳目一新,感觉到走进了美妙的殿堂,可以放松身心,在这里轻轻地啜饮咖啡的芳香,让齿颊间有着芬芳。
咖啡已经日益走进人们的生活,让人们得生活增添了多姿多彩,不再是普通的白开水,而是香味浓郁的咖啡。卡瓦尼,是现打现磨,香味更浓郁,可以让你在淡淡的苦涩中品味到生活的甜美,让你不由自主地恋上它。
香港黑池集团在香港于1997年成立,业务涉及金融、医药、服装、餐饮等行业。卡瓦尼咖啡是香港黑池集团旗下广州盈晟餐饮管理公司的其中一个主打品牌。我们拥有国际顶级的培训系统和顶级的咖啡师,多年来我们执着和专注追求品质非凡的咖啡豆,采购员足迹遍布世界各地,访问每一个种植园,与种植咖啡的人们建立长久、稳固的专属关系。为顾客用心倾注每一杯咖啡。
假如,在休闲的时候,和亲朋好友,相携着来到卡瓦尼,点上几杯咖啡,在舒缓的音乐中,畅谈着人生,讲述着自己的理想,在周围的宽敞明亮的环境中感到身心愉悦,那么,还有什么疲惫不可以驱除,还有什么苦恼不能够消散呢?
这就是品牌咖啡带来的魅力,这就是卡瓦尼给你的精美人生,想享受生活的美好,想驱逐生活中的烦恼,那么,就慢慢地品味咖啡,让自己的烦恼在咖啡的香气中消散,向幸福的彼岸扬帆起航吧!