企业服务
入园向导
入园指南 入园流程
退园向导
退园指南 退园流程
您所在的位置: 首页 > 企业园地 > 企业动态
卡瓦尼意式咖啡店教您如何开一家好的咖啡厅
作者:SBC 来源:卡瓦尼咖啡官网 发布时间:Friday, April 10, 2015

 

       卡瓦尼纯正意式咖啡,始终坚持手工现磨,天然、健康、时尚、休闲是我们特有的范儿

 

        以前听说过这么个故事,有一个人去咖啡厅总是抱怨,不是抱怨生活的不公平,就是抱怨工作的不顺利……有一天,他再次来到这个咖啡厅,问老板:还有位置么?服务员小二急忙答道:“有!”而老板几乎同时间答道:“没有了!”这时候云里雾里的小二瞅了一眼老板,看见老板正在向他使眼色!而故事的结尾告诉我们说,其实真正一家好的咖啡厅不是看顾客是否选择它,而是它知道选择什么样的顾客!这个故事给我留下的印象很深,也觉得最后的结论真是精辟!如果开咖啡厅只是为了盈利,那么就如同庸俗的内心裹了一层典雅高贵的外衣,而当这件华丽的外衣破旧之时便是这间咖啡厅倒闭之日!

 

 

        开一家好的咖啡厅,为什么要选择顾客?因为现在的社会现在的竞争确实是使我们感觉到压力山大,咖啡厅可以是我们忙碌中歇歇脚休闲休闲的放松之地,但绝不能成为我们逃避生活,抱怨社会的吐槽之地!所以真正好的咖啡厅必须要选择拥有正能量的顾客,不能让消极的负面的东西污染了咖啡文化!

 

 

        想开一家好的咖啡厅,确实还需要考虑很多很多因素,但是我觉得核心理念问题不能错,就如同一个人的人生方向不能错一样,否则停止就是前进!卡瓦尼咖啡,愿意为每一个热爱生活的人,分享美味咖啡,分享美味生活。